ООО "Обогрев Люкс"
+7(812)615-85-87 Санкт-Петербург; 8(800)555-32-84 Бесплатно по России
Главная страница  / Статьи  / Obogrev Lux Family: теплый пол для любых помещений

Obogrev Lux Family: теплый пол для любых помещений

Тонкие маты ObogrevLuxFamily с гибким нагревательным кабелем — отличное решение для теплых полов в помещениях, где не желательно поднимать уровень напольного покрытия. Эластичная сетчатая структура тонких матов позволяет устанавливать их в стяжку или плиточный клей толщиной всего 5–10 мм.

Преимущества использования


  • .Простота монтажа. Маты полностью готовы к установке. Для монтажа их достаточно расстелить на основании, нанести сверху небольшой слой стяжки или плиточный клей, подключить к сети после высыхания раствора.
  • Идеальный микроклимат. Нагревающие маты дают комфортное тепло, не пересушивая воздух в помещении.
  • Долговечная надежность. Официальный гарантийный срок, установленный производителем, — 15 лет. Фактически же теплые полы ObogrevLuxFamily бепроблемно функционируют до демонтажа слоя стяжки или плиточного клея, в который вмонтированы.

  • Где применяются


    В качестве финишного напольного покрытия с теплыми полами ObogrevLuxFamily могут использоваться традиционная половая доска, плитка, ламинат, паркет, керамогранит, линолеум. Это делает продукт универсальным для применения в помещениях самого разного назначения: жилого, бытового, общественного, коммерческого, производственного.
    Подобрав маты подходящего размера, можно обустроить с их помощью все комнаты в доме и обеспечить комфортную температуру пола. Электрические кабельные маты ObogrevLuxFamily также используются в качестве основного источника тепла в общей системе отопления.
    Купить по телефону: 8(800)555-32-84